《Apex 英雄》新英雄“盗贼传奇”萝芭

在第五季《Apex英雄》中,EA正式发布了《财富》主题,并宣布将于5月12日正式上线。第五季的初步细节也将公布,包括新的女主角“洛巴安德拉德”,季度任务,新的充满奖励的战斗,积分系列,新的英雄:洛巴时尚,高贵,聪明。

不管洛巴想要什么,她都能得到。你不想阻止她。

娜洛巴·安德拉德,第一英雄的小偷传奇

娜洛巴·安德拉德的一切都被无情地夺走了,所以她学会了如何从别人那里夺走一切。最新的“APEX英雄”传奇持有她想要的东西——不管保护得多么好,她都试图让过去过去过去,但过去总有一天会回来!

新的战斗通行证:100多个独家道具(包括传奇造型)、先锋包、新的战斗通行证内容将在第五季推出等等!
盛大会议:新赛季任务,寻宝,问答。完成旅程者将获得奖励。在新的点序列模式下,您可以控制敌人!

本文链接:

https://blog.warhut.cn/sxsj/410.html
1 + 2 =
1 评论
    VtolChrome 81Windows 10
    5月9日 回复

    OωO不知道什么时候会上线啊